我宝宝是男孩,新历2011年5月28日13时58分出生的,姓王,出生在陕西西安,户籍河南,急求高人帮

我宝宝是男孩,新历2011年5月28日13时58分出生的,姓王,出生在陕西西安,户籍河南,急求高人帮忙看以下五行缺什么,然后取个好听的名字,我自己随便取了个王景铄,不知道怎么样?

其他回答

五行属水,土旺缺金,命属黑羊,财富活力较旺,但由于八字过弱,起伏较大,应喜金,铄这个字取的不错