父亲姓胡,母亲姓杨,女儿农历2012年,2月初6,早上7点52分出生,怎么给宝宝取个好听的名字?

推荐回答

胡杨轩

匿名用户   2012-03-10 14:17

其他回答

胡诗琪 胡燕桂 胡琳

济舟 孟浩然: 临洞庭上张丞相 八月湖水平,涵虚混太清。 气蒸云梦泽,波撼岳阳城。 欲济无舟楫,端居耻圣明。 坐观垂钓者,徒有羡鱼情 只有名字才是伴随 ,亲的一生。起名字应该考虑周详具体分析, 音形字义体,区域习俗,方言口音家庭排辈重名,父母期望寄托 名字畅听别致、新颖时尚。

冷兴邦_QKHO    2012-03-10 13:57