宝宝出生4天了,大便第一天是黑色的,第二三天是黄色的,今天上午也是黄色的,下午大便就变成绿色的了

宝宝出生4天了,大便第一天是黑色的,第二三天是黄色的,今天上午也是黄色的,下午大便就变成绿色的了,还很稀,这是怎么回事啊?怎么治疗啊?
╳灬釢蟕↘爱    2014-05-15 22:57

其他回答

你好,刚出生时排胎便,是墨绿色的,和黑色差不多,渐渐转为黄色。 绿色、拉稀是消化不良的表现,可以服用益生菌调理一下,如妈咪爱或乳酸菌等。

lcy20090214    2014-05-16 00:01