宝宝3岁了,三四天才解一次大便,经常饮食发烧,怎么办?怎么注意饮食?

满意回答

我家宝宝也三岁,身体特别棒,很结实,宝宝从不吃零食,不喝饮料,包括乳饮料,早晚一杯牛奶,儿童牛奶也可以,纯牛奶也可以,但一定不是乳饮料哦,平时饭后给他喝点酸牛奶,儿童的不错,还加锌配方的,菜嘛给他配合好狼细,尽量什么都吃,少盐,少油剩眨电,也少酱油,试试吧,或许对你有帮助,我家宝宝从开始吃饭的时候肿筛我就这么弄的

匿名用户   2011-06-14 15:18

其他回答

我是基本上每个月给宝宝吃2个小儿导赤片败火 夏天熬绿豆水,春天熬萝卜水

我家宝宝3个月,要5天便便一次,最长一次9天,我当时急死了,后来看医生(专家门诊)推荐了纽曼斯的益生菌,吃了2天就好,现在1天或是2天一次!

宛巧蕊_BJGX    2011-06-14 15:33

对于有这样问题的宝宝,建议多吃绿叶蔬菜及水果,比如香蕉等,保持大便通畅,多喝水,清除肠道内热,可以喝点清热解毒口服液,就会很少感冒发烧了。

建议多喝开水··多吃水果~~ 饮食以清淡为主~~