宝宝1岁9个月只会叫爸爸妈妈,连爷爷奶奶都叫不怎么清楚

宝宝1岁9个月只会叫爸爸妈妈 ,连爷爷奶奶都叫不怎么清楚,尿尿大便都知道拍屁屁说,大人说什么她都懂,想表达什么她就啊啊啊的说,怎么办急啊

其他回答

会叫爸妈说明孩子很正常,爷爷奶奶叫不清只是时间的问题,我的儿子3岁了才会叫哥哥,主要原因是孩子身边缺少叫哥哥的人。你家宝宝已经不错了,凡事不可急,平时在玩的时候多鼓励孩子叫爷爷奶奶,你会看到效果的

好好的训练了要 我家十五个月 不会说便便啥的 爸爸妈妈这些会是会说了 不过都是连着说下去的

那是说话晚点,不要紧的