宝宝出生40天了,前天晚上她很热出汗,我就把她被子少盖了点,早上起来就鼻塞咳嗽,去医院医生说喉咙发

宝宝出生40天了,前天晚上她很热出汗,我就把她被子少盖了点,早上起来就鼻塞咳嗽,去医院医生说喉咙发炎,吃了药也不见好转,依然咳嗽,怎么办!
感情戏我没演技ゾ    2014-05-16 09:07

其他回答

都是需要一段时间的,没有必要太着急的

adfaffq    2014-05-23 08:17

你好,一般这个时候出现这样的情况可能还是因为受凉引起的,肯定都是需要及时给宝宝注意保暖的,可以给宝宝吃点药的

adfaffq    2014-05-16 21:30