45天婴儿红屁股怎么办

患者信息:男 0岁 山东 菏泽

满意回答

要买宝宝护臀膏啊,药店都有。每天宝宝睡前洗索裕干净屁股然后涂富叨上。化生密注意每次便后要给宝宝洗干净。

匿名用户   2020-03-09 06:06

其他回答

我们这叫淹了,就是太热了,那地方经常出汗,又不得干燥造成的,可能是通气性不好。每次大小便之后用清水或者淡盐水冲洗,洗完用纱布蘸干,再抹上紫草油,医院有卖的。我们这还有一个偏方,就是把细沙土炒红了,再晾干,撒到红的地方,也很管用。还要给宝宝多喂水。

擦点菜油就可以了,或者涂上松花粉,要保持屁屁干爽。

擦点红霉素眼膏,很管用的,注意保持屁屁干爽

温水清洗后擦些护臀膏或婴儿护理膏.