宝宝睡觉老是伸懒腰,脸都伸通红了,正常吗?伸懒腰还放屁,母乳喂养,有时候三天才拉屎,一拉就超级多!

宝宝睡觉老是伸懒腰,脸都伸通红了,正常吗?伸懒腰还放屁,母乳喂养,有时候三天才拉屎,一拉就超级多!正常吗?
^_^o~ 希★希    2016-03-04 03:10

其他回答

婴儿经常会有伸懒腰,使劲等现象,是正常的。但一般不会哭闹,如果孩子睡眠时经常出现哭闹,又找不到明显的诱因,如饥饿,大小便等,要考虑是缺钙引起的。 婴儿经常会有伸懒腰,使劲等现象,是正常的。但一般不会哭闹,如果孩子睡眠时经常出现哭闹,又找不到明显的诱因,如饥饿,大小便等,要考虑是缺钙引起的。

好有多啊    2016-03-04 03:10