14个月宝宝头发稀疏,牙齿8颗,指甲上有些白点,会走路,晚上睡不好,是缺钙吗

其他回答

病情分析: 孩子这种情况缺钙的可能性比较大的,建议到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。 意见建议: 如果缺钙你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、瘦肉、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪...肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

全部展开 收起