女性怀宝宝前一周用利巴韦打针液,吃消炎药,喝酒,吸烟,畸形的几率有多大

佘格菲_4DRw    2016-10-02 19:28

满意回答

你好,女性在备孕期应该尽量的避免喝酒,抽烟,注射利巴韦林敲匪用征兵,抗生素等容易引起胚胎畸形渐概的可能,建议近期应该尽量的避免怀孕为宜。

舒若骞_qgyL   2016-10-02 19:56

其他回答

普通感冒的病源85%属于病毒,可以自愈,俗称“消炎药”即是抗生素,治疗细菌感染时候用,普通感冒时候滥用抗生素,会使人体菌群失调,并造成耐药细菌增多。目前,规范应用抗生素规定下,需要有医师指导并开具处方才可以到药店买“消炎药”。

谭小华    2013-12-31 15:33

孕早期用药对宝宝有影响。但也不是一定就会影响到宝宝的健康,畸形的几率不是很大的。

寇从雪_V202    2016-10-02 19:47

孕早期用药对宝宝有影响。但也不是一定就会影响到宝宝的健康,畸形的几率不是很大的。

睢俊才_doYB    2016-10-02 19:32

您好,有很多种,无法枚举,孩子腹泻应该检查大便常规或者血常规等确认是否的确有细菌性感染,有的话再考虑使用抗生素,否则没有必要

张晓蕊    2016-06-14 19:42