我请个要追的内向乖乖单纯的女孩子吃饭吃东西 她把我拒绝好几次了 第一次是送她东西 那时候和同性

我请个要追的内向乖乖单纯的女孩子吃饭吃东西。。她把我拒绝好几次了。。第一次是送她东西。那时候和同性同事吃肯德基。她和她2个舍友过来拿东西。我问她吃不?她说不吃。走了。第二次是我和她的异性同学(陪衬的)吃东西叫她过来吃她也拒绝了。。这是为什么??不过我和她聊天。她会跟我说最近看什么电视剧。。在干嘛。虽然每次跟她说2~3句话回复只有一句话。我还有戏吗?????

推荐回答

慢慢来,虽然不接受,但是也别闹僵了,以后或许会好的。

匿名用户   2015-07-10 15:17

其他回答

坚持下去啦,从生活中多关心她一些,毕竟内向的人想的会多一些

她这样内向的姑娘嘛,你要给她以厚重安全的感觉。内向的人比较喜欢独处,你不要来缠着她,合适的关心就好

有戏 坚持最重要 ,让她看到你的真心,不然她没安全感当然不会同意喽,,

有戏就不会这样拒绝了