宝宝生辰八字算五行缺啥,该怎么补

父母都姓李 公历2009年10月27日2点48分出生的男孩 前二字(李逸)我得按家族排着```请大师帮忙取最后一字。万分感谢

推荐回答

李方旭:早晨太阳刚出来的样子医捆倘。适用于蒸愿男孩取名字。出自《太玄•从》“揭富方出旭旭”。

万凝雨_OO5u   2013-12-13 14:10

其他回答

www,meimingteng.com去看看

李逸子 李逸刚 李逸彦 李逸斌 李逸玉 李逸涛 李逸竣 李逸晖 李逸民 李逸丁 李逸涧 李逸爱 李逸旭 李逸麒 李逸博 李逸丞 李逸磊 李逸鑫 李逸建 李逸晋 李逸熠 李逸森 李逸峰 李逸鼎 李逸淳 李逸瑞 李逸好 李逸丰 李逸朗 李逸钢 李逸是 李逸龙 李逸材 李逸杰 李逸恺 李逸键 李逸魏 李逸...池 李逸蓬 李逸童 李逸斌 李逸伟 李逸斌 李逸轶 李逸成 李逸旭 李逸涓 李逸云 李逸檀 李逸鸣 李逸宁 李逸悦 李逸睿 李逸菲 李逸凯 李逸涛 李逸斌 李逸渊 李逸坤 李逸荥 李逸翎 李逸海 李逸刚 李逸明 李逸博 李逸兵 李逸震 李逸硕 李逸玥 李逸胜 李逸剑 李逸云 李逸鸿 李逸伟 李逸蔷 李逸宝 李逸扬 李逸晗 李逸文 李逸帅 李逸政 李逸杰 李逸锋 李逸宁 李逸政 李逸桐 李逸毅 李逸浩 李逸奇 李逸钰 李逸昊 李逸极 李逸军 李逸欢 李逸雨 李逸磊 李逸煜 李逸奕 李逸好 李逸哲 李逸超 李逸强 李逸浩 李逸强 李逸默 李逸啸 李逸升 李逸军 李逸舜 李逸珞 李逸贵 李逸八 李逸琳 李逸彬 李逸澈 李逸威 李逸甲 李逸振 李逸钊 李逸欣 李逸正 李逸炜 李逸涛 李逸漫 李逸凯 李逸兵 李逸骏 李逸栩 李逸闯 李逸衍 李逸皓 李逸乐 李逸希 李逸岚 李逸杰 李逸俊 李逸辉 李逸夕 李逸琅 李逸琥 李逸丁 李逸彬 李逸镒 李逸耘 李逸鑫 李逸赢 李逸平 李逸政 李逸平 李逸楹 李逸玢 李逸兴 李逸默 李逸肃 李逸幸 李逸珺 李逸斌 李逸雨 李逸跃 李逸效 李逸祥 李逸骏 李逸强 李逸焱 李逸益 李逸晋 李逸建 李逸琦 李逸源 李逸晋 李逸宁 李逸刚 李逸余 李逸宇 李逸锐 李逸晓 李逸函 李逸鲜 李逸博 李逸鑫 李逸超 李逸震 李逸坤 李逸宏 李逸灿 李逸刚 李逸佶 李逸庭 李逸城 李逸华 李逸航 李逸月 李逸欢 李逸伟 李逸哲 李逸乾 李逸鹤 李逸凯 李逸妃 李逸锋

全部展开 收起

公历2009年10月27日2点48分出生的男孩八字:己丑 甲戌 乙巳 丁丑 7岁运五行缺金,缺水,五行属木。日主乙木生于燥土之戌月失令,乙贴紧甲,坐巳泄气,己甲合化土成功,身弱,甲为用,己丑戌巳丁为忌。此男孩八字五行需要木水来帮身扶身,选用属木、水的文字为好!忌金土火。李姓五行属木为用,逸五行属土为...忌(原则上是不能用的,命局土旺泄身),最后一字用属水文字来化泄土性。只为参考:李逸洋(李逸洋),李逸泽(李逸泽),李逸浩(李逸浩)。

全部展开 收起