宝宝四个月了母乳喂养,可我最近几天一直头昏头晕有时干呕,其他都正常,血

宝宝四个月了母乳喂养,可我最近几天一直头昏头晕有时干呕,其他都正常,血压正常也没感冒,请问这是怎么了
杨运恒_Ijsa    2014-09-13 16:16

满意回答

您好,不会是 怀孕 了吧,产后没来月经的也是一样会排卵的,会排卵就会怀孕豆慕的,厘愿如果是同房没做好 避孕 措施的要怀孕的可能啊,或者是 贫血 之类的了,贫航药倘血了也是会发晕的,去检查下了,带宝宝比较累要注意休息。

章佳芝英_QILq   2014-09-13 16:31