你好,我家宝宝十个月了出了四颗牙,爱出汗脑后头发有点希,脾气怪最近有点磨牙是不是缺钙如果是怎么补

谢谢。

其他回答

病情分析:你好,这种情况可能是缺钙引起的,最好是检查一下微量元素,一般就可以确诊是不是缺钙。 意见建议:如果确实是缺钙引起的,最好是食疗,多加营养,吃含钙的食物,多晒太阳,注意复查;必要时,可以口服补钙的药物治疗试试,如:葡萄糖酸钙口服液,可以配合维生素d3治疗,注意复查,祝您健康。