宝宝出生13天舌头有厚厚的白苔怎么办

泉尔烟_mlOL    2015-01-28 09:45

满意回答

那是吃奶留下来的奶渍蛇殊刺,每次宝俗编宝饥抗吃完奶后用纱布帮宝宝清洗一下口腔

厍兰梦_lOAC   2015-08-29 21:26

其他回答

问题分析: 您好,宝宝舌头白苔。这是宝宝消化功能不好的表现。 建议给宝宝吃三天 :妈咪爱 来调节肠道,提高消化功能。当宝宝消化功能好了,白苔自然会消失了。 意见建议: 一般也考虑是上火的表现,如果这种情况持续时间较长,就该到医院口腔科看看了,因为舌苔发白也有可能是肠胃疾病表现出的症状。

男人当自强、    2018-03-25 14:15