宝宝的一只眼睛出好多眼屎,今天抱去医院检查了眼屎,化验单上支原体衣原体有一个+医生说很麻烦,感染的途径可能是生产的时候 我不知道怎么办,好不了会不会伤害眼睛,会

不会两只眼睛都感染?
仍睿哲_CvoE    2012-05-02 09:10

满意回答

我家宝宝从出生就流眼泪和殊饥抽眼屎 谁见了谁说是上火 喝清清宝也没用 其实不是上火 我说去医院看看吧 公公还怕去医院把宝宝传染感冒了不让去 2个月的时候去了一次中心医院老大夫给开的托百士 也就是妥布霉素滴眼液 进口的 20块钱左右 没滴好 最近几天我和老公婆婆偷偷带宝宝去的朗以儿童医院 人家说是鼻泪管堵塞 花362给宝宝冲开 冲3次 虽然宝宝会哭的很厉害其实不疼就是宝宝害怕 大概10分钟吧 冲出来很多和鼻涕似的 但是冲了第一次就好了 后来又去冲了一次 现在完全干干净净的今天冲了第三次有个3分钟吧就完事吧 要是殊耗早去不早好了 还是人家专业啊 宝宝流眼泪 和眼屎不一定就是上火 要是时间长还不好一定要带宝宝去看医生最好是专业的儿科医院 正常的宝宝不应该有那么多眼泪和眼屎的 大部分宝宝还都是一个眼睛流眼泪和眼屎的

徐星河_LmVS   2012-05-02 09:18

其他回答

别先吓唬自己, 医生 都快夸张一点,

乜清涵_wUgv    2012-05-02 09:32

影响应该不是太大的,自己平时 注意 一下就行了。

戢冰菱_XQGO    2012-05-02 09:19