宝宝8.1日得了肠炎,一直拉肚子,挂了四天水好了 可8.7日又开始拉肚子,黄色,有奶瓣,有沫 怎么办?思密达好像不管用

宝宝8.1日得了肠炎,一直拉肚子,挂了四天水好了。可8.7日又开始拉肚子,黄色,有奶瓣,有沫。怎么办?思密达好像不管用。

其他回答

建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素 一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物,生蒜瓣治疗拉肚子最有效,就是吃了太辣,胃难受

冼元正_r4o8    2014-11-21 01:25