药物流产后立即清宫后应注意什么

我药物流产后立即做了清宫后术?这样做正确吗?

推荐回答

你好: 一般情况下,清宫术后一个月内,禁止性生活及盆浴,术后需应服用抗生素一周,以预防感染,术后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动敲乐舞及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,禁渐相止辛辣辉查刺激性的食物。b

胥欣悦   2009-08-18 17:26

其他回答

一个月内,禁止性生活及盆浴,术后需服用医生开的药,打三天消炎针,以预防感染,术后一个月要到医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,禁止辛辣刺激性的食物,一定要多休息,不要上网啊,别不把流产当回事,这可是小月子呢!一定要在正规医院做啊!另外药流是很痛苦的,你...为什么不直接选择手术呢?这不是自己找痛苦吗?要学会爱惜自己!

全部展开 收起