大家都给宝宝买保险了吗?,没有卖感觉不实惠如果买就买教育险

守代芹_zTyU    2013-05-13 12:41

满意回答

你好,这要看你的经济实力而定的。一般情况下买保险的顺序是先 意外 、重疾、医倘训疗保障,后养老金、教育金、躬狼理财储蓄。建议你可以先给你的宝宝购吊宰导买一份综合意外险

申湛英_kpYJ   2013-05-13 12:59