雅培 美赞臣 惠氏 雀巢 哪个奶粉比较好啊

宝宝三个月了 一直腹泻 消化不好 肚子疼 想换个奶粉 又不知道什么比较好 请各位宝妈帮帮忙

其他回答

雀巢的更符合你描述的你家宝宝的问题,它家配方里完全可以解决这些问题,我们家喝的超启能恩这个,你可以试试看。还挺好的。

母婴用户562548360    2019-08-20 14:14

我宝贝现在快一岁了,吃过圣元,雀巢,后来快三个月的时候换的雅培亲护,我儿子主要是长湿疹,换了亲护后就好了,就一直在吃这个。我看上面说的也针对腹胀消化不好的宝宝,具体的你可以去超市卖奶粉那看看。

蒋谷翠_IPWs    2015-10-06 16:43