爸爸姓卞妈妈姓孙想给鼠年7月20日左右出生的宝宝取个名字跟妈妈姓

男孩儿女孩儿的都要哦 希望多一点,可以考虑,谢谢

满意回答

美萱 萱:一种忘忧的草 雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁) 煜婷 (照耀;亭亭玉立) 笑怡 怡:心旷神怡 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨悠抗,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好 芸萱 萱:一种忘忧的草 馨彤 馨:香气 彤:红色 沛玲(降怪宝精神充沛,小巧玲珑) 语嫣 (嫣:美好鲜艳 ) 擎宇(意思同上) 志毯蛋泽 (泽:广域的水源 ) 子轩 (轩:气度不凡 ) 睿渊 (睿智;学识渊博) 弘文 (弘扬;文:文学家) 哲瀚 (拥有广大的学问) 雨泽 (恩惠) 楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 建辉 (建造辉煌成就) 晋鹏( 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 ) 天磊 (磊:众石累积 ) 绍辉( 绍:继承 辉:光辉 ) 浩南 (浩:浩大 ) 泽洋 (广阔的海洋 ) 鑫磊 (鑫:财富 )

苌以欣_sMIN   2008-07-02 15:31

其他回答

卞孙