宝宝40天了,睡觉喜欢把头偏向一边睡,这样

潮静涵_OMWg    2015-11-12 04:01

满意回答

你可以让他侧卧呀,背后用被子或是其它东西垫起来。可以换着左右侧卧,过一段时间后他就会好的。清梨某我家宝宝也是这样的,抱着的时候,有时头老看一个方向。做然这可能跟宝宝的脖子可关系吧,宝宝太小脖子还没有长大,所以转头的动作当然比常人慢些,看一个方向看抹毯久了也不知道转过来,等宝宝大了就会好了。如果想让宝宝的头睡定型,市面上有婴儿定型枕头,你可以买一个试试。

越嘉丽_u52P   2015-11-12 04:26

其他回答

我的宝宝刚开始也是这样,到三个月后她喜欢侧身睡,这样一来比较好调整

春飞星_qxq5    2015-11-12 04:23

您好,根据您的描述,可以给宝宝睡定型枕的,不必担心的,及时纠正的。

须听筠_rdRk    2015-11-12 04:20

如果你的宝宝不是新生儿 ,请不必担心他的睡姿,对大脑发育没有影响的,只是各个孩子的习惯,谁的舒服就好了。侧睡其实对消化有好处,他往右比往左好啊,不会压迫心脏,所以不必担心哦。

督齐敏_xALb    2015-11-12 04:16

不知道宝宝多大,一般一百天以内是可以纠正的,可以在宝宝睡着的时候把他调整,或者一般垫高

字静珊_sS0C    2015-11-12 04:14