李姓的龙宝宝 男孩 取名 2012年 农历12月27日凌晨2点多出生父亲也属龙 母亲属蛇姓黄

推荐回答

龙宝宝的出生真佳刺太阳时:2013-2-7 01:51 生辰八字:癸巳年 甲寅月 甲辰日 乙丑时 八字五行得分情况: 木45.6; 水15; (同类得分:60.6) 火12; 土10.6; 金5; (异类得分:27.6) 相差:33综合旺衰得分:33 八字过硬残卫脂。 候选名: 龙帅睿 龙思沙炼诚 宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为13414,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

木樨旖旎   2013-02-16 10:54

其他回答

〓‖为您提供三个名以备候选‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 镰籽 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 玟嘉 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 燮睿 』 ★姓名测试:非常好(>110分) ★周易算卦:地天泰(泰卦) 应时而变 ┌────────────────...──────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您起名灵感:☆☆犹之未远,是用大谏☆☆ └──────────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「涯」 :一生清雅气宇轩昂,意气风发,吉祥。 ★起名小知识:如果你们起了很多名,不知选哪个好,不妨对着宝宝大声叫叫备选的名字。 ★最后祝您心想事成,宝宝快乐的成长!将来成为有用的人才!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2013-02-17 02:48

李俊誉:才智出众的名声。适用于男孩取名字。出自宋代谢采伯《密斋笔记》卷四:“时蜀人陈尧叟亦有俊誉。” 一般人的名字都是二三个字组成。也就是说,只须要在这二三个字中求得一种最佳组合。这里面就有学问了。第 一、取名要讲究字义、字形和字音。所谓好名字,最起码的要求就是写出来好看,叫起来好听,回味起来含义深...刻、寓义丰富。第 二、取名要有特色,尽可能避免同姓名。名字是人的符号,是人们彼此相区别的记号。从这一点来说,与别人、特别是与很多人同姓名的名字就失去了名字的意义,因而不能算好名字。但天底下芳芸众生,要避免与别人名字相同又谈何容易!要避免与别人的名字相同,在起名时就要真思苦想、别出心裁不可。第 三、起名最好要能顾及十二生肖阴阳五行相生相克的传统习俗与要求。

全部展开 收起
汤承安    2013-02-16 13:57

李曙辰,五行顺序“火火土”,八字喜“火土金”。喜神火火土五行相生,因此姓名补益八字 姓名笔划是“7.18.7”,数理总评94分,得分高,没有不吉利数理。供参考祝你新春快乐

英欣艳_jWbG    2013-02-16 13:04

李业煌,煌谐音母姓黄,男人有自己的辉煌业绩,辉煌的成就,孩子的名字包含父母的姓氏,表达了父母的关爱之情。小名,煌子。当爹的就是皇上了。