一岁宝宝有点O型腿,怎么矫正?

满意回答

首先,脑崭劳一岁以下的宝宝不会出现O型腿。因为大多数宝宝一岁以下还不会孟菜长时间站立、行走,没有负荷,所以不会出现O型腿。宝宝本身小腿明一定弧度的,随着年龄的增大,独立行走,会逐渐调整、纠正过来的肆战。 O型腿是维生素D缺乏性佝偻病的典型症状之一,所以只有当宝宝出现钙缺乏、有重力负荷才会出现O型腿。重点是治疗佝偻病。

单于嘉祯_YAXp   2013-10-22 08:55