麻烦给2008年鼠宝宝起名,父亲姓郑,母亲姓杨,宝宝,男,4月20日(农历三月十五)早上6点出生!谢谢!!

满意回答

福晟 北京奥运福娃 光明、兴盛 翔堃 飞人刘翔 子鹏 鼠肆命宝宝 比喻气势雄伟 子杰 鼠宝宝 杰出 子脑劳肿轩 轩:气度不凡 浩宇 胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷 鑫磊 鑫:财富 煜祺 煜:宝径照耀 祺:吉祥

何望舒_HcTW   2008-05-25 08:55

其他回答

有几个方案 供你参考 鼠年出生的就叫:郑鼠(叔),或者郑属鼠(叔叔)吧 好占便宜的名字啊 妈妈们杨。就叫 郑杨(正阳)吧。多猛啊 4 20 农历3月15 6点 就叫 郑四儿(正42) 郑3。15(镇)可以作假了 6点就叫郑6吧。郑66也可以啊 66大顺。 开玩笑!名字那么总要是一身的代表 怎...么能凭几个时程来取名字啊。妈妈型什么有关系吗 关键是 要响亮 要随口 要好写 容易记 印象好的 回去慢慢想吧 大哥 不要出来叫人帮你取了 真的取得好的话 就不再混百度了 自己 好好想想啊 自己的儿子自己才知道。 郑书途 郑树途 舒 孰 术 署 疏 蜀 纾 枢 钍 途 汢 菟 自己组合吧 是鼠兔的谐音 这是安生肖取的 下面是安妈妈名字 郑扬志 顺口 励志。而且是郑 杨 子的谐音 郑扬知 郑扬之 郑扬智 等等 还有郑扬生 也可以啊 我觉得最好是自己取

全部展开 收起

郑阳