我15岁,乳房一个大一个小不过不明显,严重吗?[20分]

我很害怕,怕大的那个乳房越来越大,难看死了 同学还吓唬我是肿瘤。 怎么办啊?

满意回答

没有那么的严重,是刚刚开始发育,可梨豆能是发育不欺瓣均吧、会好的,经常按惠抹怨摩小的那边

竺琇芬_voer   2010-08-11 10:17

其他回答

现在正再发育,所以乳房还没有定型,很正常,像你这种情况的,多的是, 你要真的不放心,去医院查查,或问一下家长和周围的人。

正常 要是真再长大了就去看医生不就行了

你完全不用担心,没有谁的是完全对称的