宝宝不发烧抽搐是癫痫吗 脑电图做了两次 ct 胸片 心电图

其他回答

癫痫是脑部神经元高度同步化异常放电引起的综合征,其临床类型表现多种多样,可分为部分性发作、全面性发作及不能分类的发作;孩子有抽搐,需要询问有无双眼上翻、意识丧失、口吐白沫等;本身癫痫的诊断主要靠病史、发作形式及脑电图,至儿科门诊就诊。

cn#BfkGQuuufV    2015-07-01 18:05