宝宝四十二天,纯母乳,昨天带去婴儿泳池游泳,当晚我喝了一盒纯牛奶,今天早上发现宝宝拉稀的便便而且有

宝宝四十二天,纯母乳,昨天带去婴儿泳池游泳,当晚我喝了一盒纯牛奶,今天早上发现宝宝拉稀的便便而且有泡泡,颜色正常,请问需要怎么办?
J、    2014-05-19 12:45

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为宝宝受凉引起的,肯定是要及时的给宝宝注意保暖多喝白开水的

adfaffq    2014-05-21 11:57