宝宝本来喝的美赞臣奶粉拉肚子喝的确是雀巢腹泻奶粉可以吗?

患者信息: 1岁 病情描述(发病时间、主要症状等):拉肚子想得到怎样的帮助:宝宝本来喝的美赞臣奶粉拉肚子喝的确是雀巢腹泻奶粉可以吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

推荐回答

要看儿科医生化验大便

匿名用户   2017-09-20 03:01

其他回答

美赞臣应该不会有问题,我的孩子1岁也出现过。一般可能是其他原因造成的婴儿腹泻。喝腹泻奶粉是可以的,但如果还不行,你试试停奶吧,用浓稠的小米粥代替1天至2天,如果不拉了就可以换回来了。孩子的肠胃要有一个自己恢复的过程,不用着急吃药。还可以家里人去医院就验个大便,看看是不是病毒性的,这样最踏实。

多吃益生菌产品,像纽曼思这类。

只要是适合宝宝的奶粉就是好奶粉