宝宝十个多月啦!十月三十一给她换了荷兰美素奶粉已喝了十几天可这两天不知什么原因拉肚子呢!是不是喝…

宝宝十个多月啦!十月三十一给她换了荷兰美素奶粉已喝了十几天可这两天不知什么原因拉肚子呢!是不是喝这牌子奶粉喝的事呀!还是有别的原因!那两天宝宝感冒发烧来的?怎么办

其他回答

奶粉过程干净不,是不是一段的?一段比二段不会拉点,是否放太多糖?奶粉是不是太浓了?试试日本奶粉和雅培惠氏等,肚子着凉了没?一定要到专业的儿科医生看看。奶粉过敏也可能,欧美奶粉除了美素,基本是会便秘的。

符骊霞_T8Os    2014-10-03 23:21