宝宝低烧不退,医生叫吃点感冒药消炎药就会好,可是都三天了,宝宝都没有退烧,该怎么办?

你就那么拽    2016-08-08 07:44

其他回答

在按时给宝宝服用药物的同时,要注意多给宝宝喝水,也可以用毛巾沾一些白酒反复的给宝宝擦拭一下身体的各个关节处,这样都是有助于宝宝的退烧的。

zhbjrlsa    2016-08-08 07:46