宝宝三岁舌头中间有一块发红是怎么回事

满意回答

您好,根据您的描述考虑孩子应该是地图崭貌舌,中间红色应该是没有舌苔的缘故。地图舌本身引起的原因不明,可能与宝宝缺锌或者抵抗力不好有关。因为对宝宝没有什么不好的影响,所以不需要治疗。地图舌很常见,没有不适的症状,不需要治疗。但径孟慕孩子抵抗力不好或者感冒后会反复,也件狼可以自己好了。如果孩子平时饮食不好,或者经常感冒,建议补充点锌和微量元素等。

臧若山_CgH0   2018-01-18 07:45