我家宝宝六个月啦,厌食,不吃饭还打饱嗝,吃什么药好啊?

恋上、你的笨    2016-01-23 01:30

其他回答

你家宝宝出现厌食不吃东西,打饱嗝,这很可能是由于消化不良导致的,你可以给宝宝吃健胃消食的药物治疗。 比如妈咪爱,整肠生等益生菌,。或者是复方胰酶散。小儿健脾丸等药物治疗。 再就是每天够宝宝按摩 足三里,内关,逆时针揉肚子。等治疗。

神医流浪天涯    2016-01-23 01:32