梦幻诛仙关于百妖绘卷 合成南疆圣女 普通宝宝 另一个本体是变异得到的 变形 会是变异南疆圣女么?

满意回答

我日 你 问东西问训近清楚一点 不要问得那么别扭 看了很久才明白你想问什么 你拿百妖绘卷抽南疆圣女外形的话 打在你想要栋叹俗变形的BB身上不会因为你的BB是BY就会边成BY的南疆圣女 你抽出来的时候是什菜降么样打上去就会是什么样

镇霞辉_a3oU   2011-05-23 00:53

其他回答

不会的 你收进去的是什么样他就变什么样 如果收进去之前带了饰品,那么变形也有饰品

不会. 你用百妖绘卷抽的是BY宝宝就是BY的.是普通的就是普通的

梦幻诛仙南疆圣女宝宝的饰品怎么得到谁知道``?