现在什么样的婴儿奶粉好?优聪有问题,又换了飞鹤可是孩子的便便非常干,有了解的请帮帮忙呀?

我们家的孩子小的时候,喝过摇蓝,完达山,感觉一般,飞鹤的奶质也不好,我个人看飞鹤,伊利,的奶质从表面上看比不了圣元的,但是出了问题的奶粉又不敢给孩了喝,请部圣元还能喝吗?孩子六个月了,要换奶粉了

满意回答

1段比较有营养

匿名用户   2008-10-27 20:29

其他回答

首先,上火原因是多方面的,跟小孩的体质有很大的关系,我家的小孩喝的也是飞鹤奶粉,从出生4个月一直到现在第12个月,一直都很好,建议不要经常给宝宝换奶粉,3周岁以内的宝宝肠胃功能还是很弱的,会拉肚子等。 宝宝便便干,建议奶粉适当的冲的稀一点,给宝宝多喝点水,宝宝可能不愿意喝水,但是一定要让他喝。

我家宝宝喝的雅培的,不上火,二段的还可以选盒装的,价格也不贵

R

哈尔滨龙丹奶粉好些 这次液奶 婴幼儿奶粉及成人奶粉检查中都是“一身清白”建议换成龙丹的