5个月宝宝平睡打呼噜,还感觉喉咙有痰,侧睡就好多了,怎么回事?

其他回答

问题分析: 您好,宝宝出现打呼噜,嗓子有痰考虑可能是由于支气管炎导致,主要是由于病原体感染引起,可同时出现发热,气短等症状。可通过体位变化缓解症状,同时应该判断是否由于缺钙导致的喉软骨发育不良 意见建议: 建议您带孩子到正规医院进行咽喉部检查,肺部听诊等明确是否由于咽喉炎或者支气管炎导致,如果排除...那么可适当的补充钙剂及鱼肝油,避免佝偻病的发生

全部展开 收起