一个半月的婴儿吃奶要一个小时,我的奶水是不是不够啊!

我的小孩子吃奶要一个小时,我感觉奶水还可以,他好像总是吃不饱,吃奶时他总是吃五分钟就睡着了,弄也弄不醒,一放下他就醒还要继续吃,我该怎么办?

满意回答

如果宝宝吃着吃着睡着厘愚了,醒了之后会继续吃,应该是你奶水不够,宝宝航倘破吮吸累了才会睡着,因此醒了之后会继续吃则葛.如果宝宝吃饱了会安静的睡去或是安静的玩.

宋修美_B5cB   2008-07-15 14:56

其他回答

这个习惯可不好。

应该是不够,还有,尽量不要培养吃着奶睡觉的习惯,当然这挺难,但这对孩子,对你都有好处

这是小孩子的本能, 就像你放什么东西在他手上他都会本能的去吃, 事实上你的宝宝已经饱了

母婴用户752545563_Kktu    2008-07-15 14:51