谁能告诉我下TF的魔兽世界是免费的吗?还有谁能介绍一款好玩的游戏`是PK式的带宝宝的属性的

谁能告诉我下TF的魔兽世界是免费的吗?还有谁能介绍一款好玩的游戏`是PK式的带宝宝的属性的谢谢了

满意回答

TFWOW咋可能是免费的呢,台服有月卡搂筛,季卡之脚称类的。同类型的游戏暂时没见过比它葛香电出色的,要是有什么好玩的游戏LZ吼起····

匿名用户   2010-12-17 12:24

其他回答

台服收费,有时间卡和月卡两种。梦幻西游这个游戏不错,可以试试…

当然不免费,比GF还贵如果按点卡记得话。带宝宝PK。。。梦幻西游?