专家你好!我家宝宝15个月了,3天前有些咳嗽再加夜里可能因为身体不舒服哭闹,现在

专家你好!我家宝宝15个月了,3天前有些咳嗽再加夜里可能因为身体不舒服哭闹,现在声音变的很沙哑。昨天有炖了些梨子汤给她喝,现在是不咳嗽了,可是声音还是很沙哑,还流了3天鼻涕。我还没有给宝宝用药。请问专家我该怎么给宝宝护理呢?期待你的回答!非常感谢!
特特特特特宝贝:)    2013-04-27 16:45

其他回答

你好! 感冒后由于炎症入侵咽喉部,有的宝宝会出现声音沙哑情况,需要在医生指导下使用药物治疗。另外也可炖点冰糖凤梨汤给宝宝喝,有清肺润喉的作用。在宝宝感冒期间尽量避免宝宝哭闹,让宝宝多休息。饮食尽量清淡,忌辛辣油腻食物。

都骞尧_mk2L    2013-04-27 16:51