痹通酊网址大全产后100天了,月子里哭过几回,心情不好,现在看东西眼睛酸困痒干涩,而且站久了腰疼腿

疼右边跨骨也疼,容易感冒是不是得了月子病,该怎么治(脸色也暗淡无光)

其他回答

您好,坐月子哭了,眼睛有疼痛的现象,要注意休息的,保证充足的睡眠吧,可以适当热敷一下的。 现在可以用点眼药水,也要用点杞菊地黄丸观察一下吧,营养也要全面的,不要挑食了,再观察吧。

pingpingA88    2015-03-09 07:45