大话水浒这个宝宝怎么样,有必要练吗?怎么加点?怎么区分是法宝宝血宝宝还是力宝宝

满意回答

这个没必要练的 吸血的话清悠之 只是物理攻击有效(人物除外) 法BB和LBB的区别荒纺 就看他们力量的资质和心力的资质谁做顿高就行了

匿名用户   2012-02-01 22:35

其他回答

真的不要浪费时间!

没必要练,没法,心也不高,力更低....石头一般没有人练的

这BB没必要练,力BB是满资质的时候力量资质高(相对心力资质来说),法BB师满资质的时候心力资质高(相对力量资质来说)。

垃圾一只不解释 看它的资质 1.85以上L的就是还可以 X就要 2.00以上