在南宁维开幼儿英语了解孩子英语培训的时候,听说他们是圣三一的考点,圣三一考试有什么用呢?

其他回答

这个考试是最具影响力及国际认可之一的一项考试,三一考试通过后可以获得由伦敦圣三一学院颁发的证书。目前这个考试在很多一线城市比如北京上海都很火的 圣三一的 考试受全球学术机构,各大企业以及专业组织认可。英国以及其他国家的众多高等学府,均接受圣三一的测试等级作为入学就读的外语要求标准。雇主也认识到圣三...一考试的持有者能很好的完成要求有效运用口语进行沟通的任务。所以越来越多的本土机构认可和使用三一考试。 应该说能够切实提高孩子英语水平的,无论什么考试,都应该说是有用的,据我4年多的三一口语教学经验证明,这个考试实用性还是比较强的。

全部展开 收起
计昕雨_RLAA    2015-02-15 22:31