三个月的宝宝能不能在烧柴火的炉子旁边烤火,如果长期烤会怎么样?

满意回答

最好不要~!烧柴出现的烟灰影响宝宝娇嫩的呼吸道,这时候宝宝呼吸道还没发育完善,为了宝宝以后有个健康的呼吸道还是不要这么做,冷的话饥告给宝宝多丰半添衣,使用包截殊团了毛巾的热水袋和安全电热炉。尽量不要用电热毯,不论哪种取暖方式都必要有大人在身边。

麴夏山_ngzh   2020-12-04 21:37

其他回答

最好不要烤,会变黑的,你想柴火熏出采的猪肉为什麽会变黑?

最好不要烤,会长痱子,且皮肤比较薄,容易受到伤害

最好不要烤,因为宝宝的皮脂很薄,这样高温下会引起宝宝皮脂变薄,对皮肤不好

容易上火