新生儿有黄疸给妈妈喝葡萄糖可以去黄疸吗

mystical418    2016-03-01 01:23

其他回答

很多母乳喂养婴儿黄疸可持续3-4个月。 只要生后一周内婴儿黄疸水平不超过290umol/l(17mg/dl),就没有必要干预。不要因为存在不严重的黄疸就轻易暂停母乳喂养,多喂奶多排便才能更快退黄。不需要吃茵枝黄不需要妈咪爱更不要吃葡萄糖 。 葡萄糖只有证实存在低血糖时才可服用,随意给任何年龄儿童或成...人口服葡萄糖都会造成对胰腺和肾脏的损伤。

全部展开 收起
番茄嘟    2016-03-01 01:59