女宝宝父亲姓高母亲姓仇出生于阴历2012年12月18日上午8时55分请问五行缺什么取什么名字好听

其他回答

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 棵莱 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 戈莎 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 韵朗 』 ★姓名测试:非常好(>105分) ★周易算卦:雷风恒(恒卦) 恒心有成 ┌────────────────...───────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆脊令在原,兄弟急难☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「宴」 :子孙兴旺,秀气多才,中年劳,或有灾,晚年吉祥。 ★起名小知识:字型的选择应配合先天八字。八字过刚则取柔弱,八字过弱则取强、肥来助之。 ★愿得好名,万事如意!让每天都快乐充实起来!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2013-02-07 00:55

八字: 壬辰 癸丑 乙未 庚辰 大运: 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 8 18 28 38 48 58 68 78 八字五行个数(本气) :1个金,1个木,2个水,0个火,4个土 八字五行得分:金:10 木:16 水:24 火:4 土:44 命局分析:本命属龙,长流水命。偏印格。... 寒木向阳,取火为用神,木为喜神。取名用五行属木火的字有利

全部展开 收起
化布欣_lxpz    2013-02-05 22:10