宝宝起名:我姓史,我老婆姓刘 女宝宝2011年1月17日8点40分出生,请帮忙给看看宝宝生辰八字和五行

看看宝宝悟性却什么?需要怎么补? 出生地点:内蒙古包头市 劳烦帮忙给取个好名字 谢谢大师傅们和高手们了。

满意回答

不错啊锈眠,听好听的名字 以下给你祸耗建议: 女:史惜儿、史涵凝、史晴初、史悦心、史庄玥、史瑾然、史梦轩、史雁实蛇竞潇

大俊杰_dgYS   2011-01-21 21:37

其他回答

应该叫 史刘琳涵 国家人太多 四个字 难得于别人同名

史蒙玉

叫史记不错。我认为。

个人觉的史涵琳比史琳涵好听,你觉的呢。