宝宝睡醒就哭,哄哄抱抱又接着睡,如此反复好几次了,没有发烧,很嗜睡,宝宝是不是病了

Q•guo    2016-01-11 06:44

其他回答

宝宝睡醒就哭,哄哄抱抱又接着睡,如此反复好几次了,没有发烧,很嗜睡、 这可能是宝宝有消化不良,肚胀导致的。再就是微量元素缺乏引起的。建议你最好是到医院给宝宝花杨微量元素。然后及时补充。 再就是看宝宝是不是肚胀,如果肚胀就给宝宝吃妈咪爱等治疗

神医流浪天涯    2016-01-11 06:47