宝宝吃母乳拉肚子、但吃奶粉就不怎么拉、听老人说有一种母乳宝宝吃了拉肚子、孩子不吸收、请问这种母乳对

宝宝吃母乳拉肚子、但吃奶粉就不怎么拉、听老人说有一种母乳宝宝吃了拉肚子、孩子不吸收、请问这种母乳对宝宝成长有不好的影响吗?
186*****585_Vps2    2016-01-27 05:15

其他回答

记住母乳是宝宝最好的粮食,再好再贵的奶粉都比不了。我家宝宝是母乳喂养,七个月之前都是拉稀便便,有时候把尿的时候还会带出来屎,所以你也不必担心,等宝宝能吃副食了就好了

阿依土鳖公主    2016-01-27 05:19