宝宝四个月一直都吃奶粉,最近几天一直拉黑色便便 有点干一天一次 是什么原因啊?请知道的宝爸宝妈们

宝宝四个月一直都吃奶粉,最近几天一直拉黑色便便 有点干一天一次 是什么原因啊?请知道的宝爸宝妈们给点意见,不知道的请绕行。谢谢…
℡勿忘心安〃    2014-05-30 12:26

其他回答

你好,你家宝宝的这种情况,可以多注意休息,以及用点热水袋敷敷肚子等对症处理,一般的奶粉都是可以的。

讨厌取名字00    2014-05-30 12:40