十个月宝宝准备断奶,但是宝宝不吃奶粉不吃米粉,用什么代替母乳?能喝纯牛奶吗?

满意回答

给宝宝断奶时宝不喜欢吃奶粉是因为习立炼惯了母乳的味道 所以才回抗拒的 要多锻炼着宝宝吃 毕竟宝宝现在还小间婚 断了母乳不吃奶粉营养怕是跟不上的 如果宝宝长期不接受 可以去国际妈咪给搁航室宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝接受的会快点

匿名用户   2014-04-30 08:53

其他回答

多试试几次吧,现在不能喝纯牛奶,

什么都不吃,只喝母乳到十个月吗? 断母乳之前要适应吃辅食的啊,纯牛奶蛋白质含量太高了吧,还是奶粉加辅食比较好。

不好吧,孩子太小,你断奶,又不吃奶粉营养跟不上啊

十个月了应该可以吃很多辅食了。多试试看宝宝吃什么。有时候宝宝不吃,但玩一会就吃了。要有耐心慢慢来。我有朋友原来宝宝不吃奶粉的,但断奶后宝宝就乖乖的吃了